Наши гости

И снова у нас в гостях сборник «Не только смеха ради», который публикует ляпы, обнаруженные в юридических документах. Вот очередная порция таких «перлов», на этот раз из служебных характеристик.

 

Неоднократно скот, закреплённый за ним, находился на совхозных посевах, по-прежнему пил, хулиганил, вёл себя безобразно и был из совхоза уволен.

 

Среди коллектива общительный, в санитарном состоянии нарушений не имеет, развлечением среди женщин не занимается.

 

К семейной жизни на почве пьянства непригоден. По этой причине имел развод с женой, и колхоз удерживал алименты на своих детей.

 

Пользуется авторитетом среди товарищей. Весь авторитет построен на унижении их личного достоинства и на постоянных издевательствах. Физически здоров.

 

19 раз руководство в пьяном виде задерживало Игулина и наказывало его за это.

 

Хотя ретроспективно он и был негодяем, перспективно он хороший парень и слесарь четвёртого разряда.

 

Сперва он соблюдал трудовую дисциплину, но по весне стал сильно распускаться, а к осени окончательно опустился на скамью подсудимых.

 

Петрухин плохо относился к работе, часто самовольно покидал рабочее место, следствием чего стало рождение ребёнка и неоказание помощи матери в его воспитании.

 

Тов. Асхалин в автохозяйстве работает всего лишь 20 дней. За это время имеет 18 дней прогулов, халатно относится к работе. Показать своё дальнейшее поведение не может, так как на работу не является по причине отсутствия.

 

Находясь в больнице, Стрелькин залез в чужую семью и разбил её.

 

Заведующий магазином Шорин крайне дисциплинированный, честный и скромный работник, пользуется соответствующим авторитетом среди работников торга. За период шести месяцев работы он получил только три выговора с последним предупреждением, а в дальнейшем был уволен за нарушения правил торговли. До задержания он добровольно восстановил присвоенные 2495 руб.

 

За время работы грузчиком показал себя добросовестным, дисциплинированным, исполнительным, все даваемые ему задания исполнял безоговорочно. Кроме того, допускал пьянство на рабочем месте и имел четырнадцать прогулов без уважительных причин.

 

В коллективе пользовался заслуженным авторитетом, который при необходимости мог подкрепить кулаком.

 

Он был дважды наказан и объявлен строгий выговор за самовольной угон трактора и лошади за пьянку.

 

За случай, который оставил в ночную смену горячие котлы в нетрезвом виде, за что и был уволен с работы.

 

Физически очень здоров, но трудиться не хочет. Морально устойчив.

 

В выборе друзей осторожен, в основном тянулся к ранее судимым.

 

Приказами директора совхоза особо отмечался за пьянки и брак в работе. В семье ведёт себя недостойно, ругается, устраивает драки. Бывает, пьян, по улице идёт, выражаясь нецензурными словами во всю глотку, слушают дети, ученики и пожилые женщины в оскорбляющем человеческое достоинство виде.

 

Выполняет все общественные поручения на 180-190 процентов.

 

Прекрасно выполняет свои обязанности, чрезвычайно дисциплинирован, политико-моральное состояние на наивысшем уровне. Но есть недостаток – занимается, и весьма успешно, спекуляцией.

 

Он пользуется авторитетом в коллективе как справедливый и беспринципный человек, готовый всегда помочь, иногда с применением рукоприкладства.

 

Хороший семьянин, является примером для окружающей среды.

 

Как член колхоза, характеризуется с положительной стороны, уравновешенный. К работе относится недобросовестно. Нарушений с его стороны не наблюдалось.

 

Обвиняемый к работе относится слабовато. Поручения выполняет слегка.

Запись опубликована в рубрике Наши гости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *