Жёлтые страницы

ТОКИО. Болью в сердцах представителей цивилизованного мира отозвалась история с белорусской спортсменкой Кристиной Тимановской. История, которая чудом не оказалась трагической. Представители антинародного режима под угрозой лишения свободы хотели заставить легкоатлетку бежать вместо 200-метровой дистанции — 400 метров. Отважная девушка отвергла бесчеловечное предложение, бросив в лицо сатрапов: «Двести и ни метра больше!»

Палачей от спорта, привыкших к беспрекословному подчинению, отказ свободолюбивой бегуньи привёл в ярость. Их план теперь не является секретом. Они хотели, применив меры физического воздействия, вывезти спортсменку на родину, где после пыток в застенках КГБ приговорить её к смертной казни и там же привести приговор в исполнение. Белоруссия – единственная страна в Европе, практикующая смертную казнь.

Но просчитались. Не учли, что находятся в стране, приверженной идеалам демократии. В аэропорту японские полицейские вырвали жертву из лап головорезов и с пониманием выслушали просьбу о предоставлении ей политического убежища в Польше.

В последние часы стало известно, что к расследованию инцидента будут подключены немецкие химики из бундесвера, обнаружившие отравляющее вещество в трусах Навального.

Запись опубликована в рубрике Жёлтые страницы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *