Жёлтые страницы

НЬЮ-ЙОРК. Пробуждение прошлой ночью Йеллоустонского супервулкана привело к катастрофическим последствиям вселенского масштаба. В образовавшуюся чудовищную кальдеру с кипящей магмой провалились Соединённые Штаты Америки вместе с Капитолием, Пентагоном и Федеральной Резервной Системой. Про Белый дом и говорить нечего.

Этот фейк, опубликованный в соцсетях под брендом популярного новостного канала CNN, явился провокацией хакеров, действующих хайли лайкли с территории России.

Самое ужасное состоит в международном резонансе, вызванном скандальной публикацией. Пока цивилизованный мир, приученный доверять популярному каналу, выяснял что к чему, пока руководство CNN ликвидировало последствия хакерской атаки и публиковало опровержение, экс-президент Украины Порошенко выступил с заявлением, в котором всю вину за Майдан и его разрушительные результаты возложил на Викторию Нуланд с этим её печеньем, Европа успела зарегистрировать российскую вакцину «Спутник-V», голландская следственная группа анонсировала публикацию неизвестных ранее данных по сбитому над Донбассом Боингу, а в Праге за одну ночь был восстановлен памятник маршалу Коневу.

Британская контрразведка MI5 выяснила, что непосредственное отношение ко взлому серверов CNN имеют два офицера ГРУ, за которыми тянется кровавый след по всей Европе – известные злодеи, которым что людей травить, что склады взрывать, что серверы взламывать.

Запись опубликована в рубрике Жёлтые страницы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *