Жёлтые страницы

АМСТЕРДАМ. Расположенное здесь Европейское агентство лекарственных средств выступило с сообщением по поводу четырёх смертей пациентов, получивших прививку российской вакциной «Спутник V». Граждане Аргентины, Венгрии и Белоруссии стали жертвами дорожно-транспортных происшествий в своих странах, житель Санкт-Петербурга провалился под лёд во время рыбалки. Трое из них получили первую прививку, россиянин был привит дважды. В связи с этим медики ЕС считают названную вакцину малоизученной и рекомендуют не спешить с её массовым применением.

Запись опубликована в рубрике Жёлтые страницы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Жёлтые страницы

  1. mihazo говорит:

    Немцы организовали медико-туристические туры в Москву.Путешественник трое суток пребывает в столице РФ на полном пансионе,получает прививку «Спутник V» в частной клинике и насыщенную экскурсионную программу.Цена вопроса 1000 евро.И люди платят.

  2. Anatolijs говорит:

    Делая ряд оговорок, что влияние чисто внешнее, критик переходит к конкретному детальному сходству в двух романах: семейство Ростовых соответствует семейству Седли, семейство Болконских — Осборнам, Пьер Безухов — вариативный тип Доббина; находятся в романе Теккерея лица, которым у Толстого соответствуют Берг и Элен; взаимные отношения Ростовых, Болконских и Пьера подобны тем, какими связаны у Теккерея Седли, Осборны и Доббин, а главные члены этих семейств отмечены у обоих писателей сходными чертами характера.
    Таким образом, данная рисуночная проба носит вариативный характер.
    Кроме того, она имеет не линейный, а вариативный характер.
    И на них хорошо видно, что это действительно очень вариативный вид поведения.
    Да, нервный, неоднозначный, агрессивный, полный драматизма, но очень вариативный и динамичный.
    Даже самый богатый, гибкий и вариативный язык – русский не мог помочь выразить всей гаммы ощущений, охватывающих душу исследователя, когда он «зависал» над эйнсофом в виде бесплотного призрака и начинал скользить над многомерным океаном неизведанных сложнейших метафизических глубин материи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *