Жёлтые страницы

КИЕВ. Мировая общественность с тревогой наблюдает за обострением положения на Юго-Востоке Украины. Многочисленные признаки, как прямые, так и косвенные, говорят об обострении противостояния между ВСУ и формированиями непризнанных ДНР и ЛНР.

Военные аналитики проводят аналогию с ситуацией, возникшей на Кавказе во время так называемой Пятидневной войны. Напомним, на удар Грузии по миротворцам и жителям Цхинвала в 2008 году Россия ответила операцией, получившей название «Принуждение к миру». Когда колона российских танков оказалась в 40 километрах от Тбилиси, президент Грузии Михаил Саакашвили позвонил из своего кабинета в Вашингтон с вопросом: «Что делать дальше?» Именно в этот момент телеоператорами Би Би Си и была снята знаменитая сценка поедания им своего галстука. Диетологи пришли к выводу, умеренное употребление этого аксессуара вовнутрь помогает снять стресс и в критической ситуации устраняет расстройства кишечника.

Так вот, из источников, близких к окружению президента Украины, получена информация, неопровержимо свидетельствующая о намерении Киева решить проблему Донбасса силовым путём. Это даже не эшелоны с военной техникой и боеприпасами, не передислокация войсковых частей. Это сообщение о поступившей в резиденцию Зеленского партии низкокалорийных кошерных галстуков патриотический расцветки, обладающих тонким природным ароматом и насыщенным свежим вкусом.

 

Запись опубликована в рубрике Жёлтые страницы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *