С праздником!

Уважаемые читатели «Двух пальцев»! Самые внимательные и вдумчивые из вас не могли не заметить даты, возникшей сегодня на настенных и настольных календарях, на экранах мониторов и телефонов – 1 апреля. Этот день во всём мире считается у кого Днём смеха, у кого Днём шуток, а у кого Днём дурака. Мы считаем его нашим профессиональным праздником, а значит и праздником тех, кто в поисках повода для улыбки достаточно регулярно заглядывает на наши страницы.

Возможно, кто-то напомнит нам о жертвах бушующей на Земле пандемии, кому-то покажется несвоевременным проявлять чувство юмора, мол, нашли время зубы скалить. Склоняя головы перед жертвами опасной болезни, ответим на такие обвинения словами, приписываемыми Станиславу Ежи Лецу: «Мир выжил, потому что смеялся».

Именно постигшей человечество беде – коронавирусу посвящаем мы сегодня нашу подборку. Доказано, что хорошее настроение повышает иммунитет. Улыбайтесь, и да храни вас Бог.

 

— Вы не боитесь умереть от коронавируса?

— У меня ипотека, меня откачают.

 

Мужчина с годовым запасом гречки для серьёзных отношений познакомится с женщиной с запасом туалетной бумаги. Владелиц годовых подшивок газет просьба не беспокоиться.

 

Надо чётче формулировать свои желания. Вот принц Чарльз всю жизнь мечтал о короне и дождался.

 

А у вас в семье в магазин тоже ходит тот, кого не жалко?

 

— Вы знаете, на карантине дома совсем не скучно, но как такое возможно, что 1 кг пакета гречки содержит 2789 зёрен, а в другом, таком же – 2804?

 

Самое эффективное средство против коронавируса – стакан спирта, три раза в день. На вторую неделю профилактики вирусы становятся видны невооружённым глазом, и их можно уничтожать обычной мухобойкой.

 

Многие мечтали пожить хотя бы неделю как их кошка. А пожалуйста!

 

Отставной прапорщик Сидоров и представить себе не мог, что 300 общевойсковых защитных комплектов и 500 противогазов, спизженных в начале 2000-х, сделают его олигархом в марте 2020-го.

 

Телефонный звонок на фирму:

— Сколько у вас стоит туалетная бумага?

— Посмотрите на странице 273 нашего каталога.

— Если бы у меня был ваш каталог, я бы туалетной бумагой не интересовался.

 

— Мне сказали, что для того, чтобы не заразиться коронавирусом, достаточно только маски и перчаток. Когда я вышла на улицу, увидела, что все носят ещё и прочую одежду.

 

Знакомый китаец по секрету сказал, что с коронавирусом COVID-19 лучше повременить, т.к. в сентябре выйдет новая версия COVID-20.

Запись опубликована в рубрике Злоба дня. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *