Только не Путин!

Предстоящие 18 марта выборы президента России  могут стать судьбоносными для этой страны и для всего мира. Очень надеемся, что мысли, изложенные в этой статье, помогут россиянам  понять всю ответственность за будущее своей родины и сделать правильный выбор.

Здесь вы не увидите агитации ни за одного из кандидатов, поскольку это могло бы быть расценено как вмешательство нашей газеты в выборы в другой стране. Здесь мы очень кратко, по пунктам, объясним, за кого голосовать нельзя. И, как это следует из заголовка, речь пойдёт о нынешнем президенте России В.В. Путине.

Путин плохой президент. Вместо того чтобы сосредоточить ресурсы на решении насущных внутренних проблем, Путин, повторяя ошибки правителей СССР, губит средства как материальные, так и людские во вмешательстве в конфликт в другой стране. При этом, поддерживая деспота, погрузившего свою страну в хаос гражданской войны и противостоя в этом конфликте коалиции цивилизованных стран.

Путин плохой президент. Он проявляет преступную нерешительность, называя это миротворческими инициативами, а интервенцию сброда головорезов со всего мира в Сирии – гражданской войной. Он числит главного врага России «партнёром» вместо того, чтобы нанести удар по его вооружённым силам, незаконно орудующими на территории суверенной страны – союзника России. Как показал подзабытый опыт вьетнамской войны, бандитский режим понимает только силу.

Путин плохой президент. Он незаконно аннексировал Крым, вызвав справедливое осуждение цивилизованного мира, и развязал военную агрессию в стране, вся вина которой заключается в желании её народа войти в сообщество демократических государств, народа, отдавшего жизнь своих лучших сыновей на Майдане во время революции достоинства.

Путин плохой президент. Он, имея на руках решение Совета Федерации о вводе войск на Украину, не выручил в трудную минуту братский народ, позволил нацистам совершить государственный переворот — расстрелять Майдан, устроить кровавую вакханалию в Одессе, обстреливать жилые дома и школы Донецка только за то, что его жители не хотят молиться на портреты душегуба и хотят говорить на родном языке.

Путин плохой президент. Он превратил территорию оккупированного полуострова в одну сплошную военную базу, разместив здесь ракетные комплексы и место дислокации боевых кораблей, несущих угрозу всему региону.

Путин плохой президент. Он допускает присутствие военных кораблей противника в Чёрном море и маневры вражеских эскадр на границе России вместо того, чтобы в качестве адекватного ответа совместно с Кубой провести показательные учения с боевыми стрельбами в Мексиканском заливе в перископной видимости берегов Флориды.

Путин плохой президент. Он с помощью репрессий и убийств лишил Россию реальной оппозиции, заставил лучших людей покинуть родину, а Россию превратил в страну – изгоя, которую чураются государства, исповедующие либеральные ценности.

Путин плохой президент. Он терпит наличие в стране пятой колонны, вместо того, чтобы железной метлой вычистить из государственных структур всю эту болотную сволочь, которая находясь на содержании государства, ведёт откровенную антигосударственную деятельность.

Путин плохой президент. Он мечтает о восстановлении СССР и последовательно проводит в жизнь свои планы, начиная с возрождения советского гимна и заканчивая развертыванием наступательных вооружений у границ стран — участниц НАТО. Он ведёт гибридную войну против свободного мира и использует отравляющие вещества нервно-паралитического действия для устранения и устрашения своих оппонентов за пределами РФ.

Путин плохой президент. Он терпит прямые оскорбления и абсурдные обвинения со стороны политических дегенератов Англии. И, имея на вооружении современное гиперзвуковое оружие, малодушно ограничивается демонстрацией его на экране вместо того, чтобы ударить по Пентагону и, обезглавив вооружённые силы врага, пройти победным маршем по его территории от побережья Атлантики – к Тихому океану. И удалить, наконец, это злокачественное образование, паразитирующее на теле человечества.

Нет, россияне, кто угодно, но только не Путин!

Запись опубликована в рубрике Жёлтые страницы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Только не Путин!

  1. Славин говорит:

    Хорошо написано! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *