О защите свидетелей

Вчера Родченков дал интервью немецкому журналисту Хайо Зеппельту, в котором фактически обвинил Путина в том, что тот является непосредственным организатором системы по применению допинга российскими спортсменами.

Разговор журналиста с информатором ВАДА вёлся по телефону, поскольку Родченков включён в программу США по защите свидетелей — он поменял место жительства и не появляется в публичных местах.

На вопрос корреспондента, чувствует ли он себя в безопасности, Родченков ответил: «Как я могу быть уверен, что нахожусь в безопасности, когда профессиональный киллер может находиться где-то рядом?»

Думается, что Родченков даже не подозревает, насколько близок к истине в своих опасениях. После того, как он обвинил персонально Путина, его использование спецслужбами США можно считать стопроцентно законченным. Всё! Больше из него не выжать ничего полезного, если, конечно, не считать спланированного лично Путиным убийства борца за чистоту спорта.

Ничему иуду не научила история. Удавят его как удавили Березовского или отравят как отравили Литвиненко, причём следы полония приведут к половичку у двери посольства РФ в Вашингтоне. Это, если он сам, устав шарахаться от собственной тени, не успеет присмотреть себе подходящую осину.

Запись опубликована в рубрике Злоба дня. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *