Жёлтые страницы

Совершенно неожиданное продолжение получила нашумевшая история с ядерными кнопками. Напомним читателям, что недавно лидер Северной Кореи Ким Чен Ын заявил, что ядерная кнопка всегда на его рабочем столе. На что президент США Дональд Трамп ответил в Твиттере, что его кнопка больше, чем у Ким Чен Ына.

Реакция пользователей соцсетей свелась, в принципе, к двум вопросам. Первый – имеет ли в данном случае значение размер? И второй – какой размер у кнопки Путина?

В спор вмешался широко известный в узких кругах киноактёр Иона Фалькон. Суть его высказывания заключается в том, что если разговор зашёл о размерах, то у его кнопки конкурентов нет. В доказательство этого утверждения им было опубликовано в Твиттере сэлфи а-ля «Писающий мальчик», которое за неполный час набрало более двух миллионов просмотров и около миллиона лайков. Администрация сети сочла фото слишком откровенным и удалила его, объяснив актёру, что речь идёт о ядерных потенциалах двух стран, а его комментарий совершенно неуместен, поскольку отвлекает пользователей сети от обсуждения серьёзной проблемы и мешает лидерам двух стран меряться кнопками.

Запись опубликована в рубрике Жёлтые страницы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *